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Chefkoch.de

Burrata an mariniertem Kohl

Kohl, Vorspeisen, Winterküche

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Zutaten für 4 Portionen:

4 Burrata
1/4-1/2 Rotkohl
200 Gramm Blattspinat
5 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
1 TL Dijonsenf
1 EL Agavendicksaft
2 EL Cashewkerne
Pfeffer und Salz
Autor: Katja Esser

Burrata oder Mozzarella mit Tomate kennen wir alle, lieben sehr viele von uns. Warum nicht mal einen Klassiker mit winterlichem Kohl kombinieren?

Rotkohl in feine Streifen schneiden oder reiben, waschen.

Olivenöl, Essig, Agavendicksaft/Honig, Senf zu einem Dressing verrühren.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Rotkohl und Dressing miteinander verrühren, das Ganze ca. 30 bis 45 Minuten ziehen lassen.

Blattspinat waschen und auf einem Teller anrichten.

Burrata auf Blattspinat anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und marinierten Rotkohl seitlich drappieren. Mit Cashews besträuen.

Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach