Granatapfel-Aperitif mit Rosmarin
Getränke, Winterküche
Zutaten für 4 Portionen:
| 400 Milliliter | Sekt |
| 120 Milliliter | Mineralwasser |
| 16 Zentiliter | Granatapfelsirup |
| Kerne vom | Granatapfel |
| 4 Stück | Rosmarinzweig |
| Eiswürfel |
Zum Start in ein festliches Menü ist ein Aperitif immer willkommen. Katjas Rezept setzt auf die Aromen von Granatapfel und Rosmarin. Es passt wunderbar in die Winterzeit.
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Zunächst vier Sektgläser bereitstellen und in jedes Glas ein paar Eiswürfel geben. |
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In jedes Glas 100 Milliliter Sekt und 4 Zentiliter Granatapfelsirup geben. Anschließend 30 Milliliter Mineralwasser hinzugeben und umrühren. |
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Zum Schluss mit einem kleinen Rosmarinzweig und Granatapfelkernen dekorieren und kalt genießen. |
| Arbeitszeit: | ca. 5 Minuten |
| Gesamtzeit | ca. 5 Minuten |
| Schwierigkeitsgrad: | Einfach |
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