Zutaten
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1 SauerteigbrotRoggen
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1 Bund Bärlauch
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400-500 Gramm Herver Käse
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2 Esslöffel Butter
Anleitung
Ob zum Grillen oder als Vorspeise: Dieses Brot von Katja ist einfach und schnell gemacht und trotzdem bei Tisch ein kleines Highlight. Aktuell gibt es fast überall frischen Bärlauch. Wer mag, kann zu anderen Jahreszeiten auch Frühlingszwiebeln oder Rucola verwenden.
Schritte
1
Fertig
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Das Brot gitterförmig bis circa ¾ der Dicke einschneiden, ohne es durchzuschneiden. Den Käse in dünne Streifen schneiden. Den Bärlauch waschen, in Ringe schneiden. |
2
Fertig
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Butter in einem Topf erhitzen und schmelzen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. |
3
Fertig
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In die Spalten des Brotes Käsescheiben drücken und dann das Brot auf Alufolie legen. Anschließend die geschmolzene Butter über das Brot gießen. |
4
Fertig
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Alufolie nach oben ziehen und das Brot in Alufolie verpackt bei 180 Grad ca. 20 bis 30 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. |
5
Fertig
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Zum Servieren den frischen Bärlauch über das Brot streuen. |