Zutaten
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150 Gramm Butter
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3 Zehen Knoblauchzehen
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1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
Anleitung
Leicht, luftig und streichzart – diese aufgeschlagene Butter verwandelt jeden Bissen in ein kleines Geschmackserlebnis. Mit nur wenig Aufwand wird aus einem einfachen Grundprodukt eine cremige Verführung — perfekt für Brot, Gemüse oder als Finish für warme Gerichte.
Schritte
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1
Fertig
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Die Butter zusammen mit den geschälten und grob gehackten Knoblauchzehen in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze langsam erwärmen, bis die Butter goldbraun wird und der Knoblauch sein volles Aroma entfaltet. Dabei regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt. |
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2
Fertig
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Anschließend die Mischung vorsichtig in ein hohes Gefäß geben, Paprika zugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren. |
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3
Fertig
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Nun das Gefäß in ein Eisbad stellen (z. B. eine große Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln) und die Mischung mit einem Handrührgerät oder Schneebesen kräftig aufschlagen, bis sie eine cremige, luftige Textur bekommt. |
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4
Fertig
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Die Butter für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend genießen. |













