Zutaten
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500 Gramm Hokkaido-Kürbis
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500 Milliliter Gemüsebrühe
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200 Gramm mittelalter Gouda
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Pfeffer und Salz
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1 Messerspitze Muskatnuss
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1 Messerspitze Zimt
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1/2 Bund gemischter Kräuter
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500 Gramm Bandnudeln
Anleitung
Dieses Rezept für Nudeln mit Kürbis-Käsesoße ist der perfekte würzig-cremige Genuss. Der süßlich-nussige Geschmack des Kürbisses vereint sich hier mit einer reichhaltigen Käsesoße zu einem wundervollen Gericht. So kommen die Aromen von Kürbis und Käse köstlich auf den Teller. Einfach zubereitet und ein wahrer Gaumenschmaus!
Schritte
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1
Fertig
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Den Kürbis waschen und dann erst in Spalten und grobe Stücke schneiden. Alles in einen Topf geben und mit der Brühe zum Kochen bringen. Für 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kürbis-Stücke gar sind. |
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2
Fertig
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In der Zwischenzeit den Gouda auf einer Reibe hobeln und die Kräuter fein hacken. Für die Nudeln einen Topf mit ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. |
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3
Fertig
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Nach der Garzeit den Kürbis mit der Brühe zusammen sehr fein pürieren. Dann den gehobelten Käse nach und nach in die heiße Flüssigkeit rühren. Diese darf jedoch nicht kochen. Wenn der ganze Käse eingearbeitet ist, sollte eine sämige Soße entstanden sein. Wenn diese zu dick ist, kann noch mit etwas Wasser oder Brühe verdünnt werden. |
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4
Fertig
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Jetzt die Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken und Muskat und Zimt zugeben und warm halten, aber nicht kochen. |
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5
Fertig
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Nun die Nudeln bissfest kochen, anschließend mit der Soße vermengen und servieren. Dazu passt sehr gut ein trockener Weißwein. |













