Zutaten
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2 Burrata
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Für das Tomatencarpacchio:
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2 schwarze Tomaten
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4 Esslöffel Olivenöl nativ extra
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3 Esslöffel Balsamico Bianco
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Chilisalz mild
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1 Orange
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frischer Basilikum zum Garnieren
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Brotchip:
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4 dünne Scheiben Baguette
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1 Knoblauchzehe
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3 Esslöffel Olivenöl nativ extra
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Creme:
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1 Bund Bärlauch
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1/2 Bund Petersilie
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1/2 Bund Schnittlauch
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100 Gramm Frischkäse
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Chilisalz mild
Anleitung
Burrata ist ein italienischer Frischkäse, mit einem weichen Kern. Er ähnelt vom Aussehen her dem Mozzarella, doch der Geschmack ist ganz anders! 😉
Schritte
1
Fertig
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TomatencarpaccioFür das Carpaccio die Tomaten waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf zwei Teller kreisförmig legen. Für die Marinade, Olivenöl, Essig, Salz und den Saft einer Orange vermischen und über die Tomatenscheiben träufeln. |
2
Fertig
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BärlauchcremeFür die Creme alle Zutaten in einen Mixbecher geben und fein mixen. Abschmecken, in eine Spritztülle geben und bis zum Gebrauch kühl stellen. |
3
Fertig
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BaguetteVom rustikalem Baguette 4-6 dünne Scheiben herunter schneiden. Die Baguettescheiben in einer Pfanne mit dem Öl und dem angedrückten Knoblauch leicht anrösten. (Man kann das Baguette auch im Backofen bei 180°C Umluft für 8 Minuten anrösten) |
4
Fertig
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Burrata anrichtenDie Burrata auf das Carpaccio setzen, die Creme auf dem Teller schön anrichten und mit Basilikum verzieren. Das Brot dazulegen, die Burrata mit ein paar Tropfen Olivenöl und leckerem Chilisalz würzen und fertig!!!! Frisch und lecker😊. |