Zutaten
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4 vorgekochte Rote Bete
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35 Gramm Steinpilze getrocknet
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2 Avocado
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Olivenöl
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Pfeffer und Salz
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2 Esslöffel Zitronensaft
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1/2 Bund Schnittlauch
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2 Esslöffel dünn gehobelte Haselnüsse
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1 Handvoll Pflücksalatals Deko
Anleitung
Dieses Tatar ist eine schöne vegane Alternative zu der Variante mit Fleisch, mit vorgegarten Beten ist es schnell zubereitet. Getrocknete Steinpilze verleihen der Mischung eine schöne Würze, Avocado rundet das Gericht von Anja cremig ab.
Schritte
1
Fertig
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Die getrockneten Steinpilze für eine halbe Stunde in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Salat waschen, und trocknen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beiseite stellen. |
2
Fertig
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Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale in eine Schüssel kratzen und zerkleinern. Mit einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln und zwei Esslöffel Olivenöl zugeben. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken und abgedeckt beiseite stellen. |
3
Fertig
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Nach der Einweichzeit der Pilze die Bete zusammen mit den Pilzen fein hacken. Wer hat, kann das Ganze auch durch einen Fleischwolf drehen. Dann mit einen Esslöffel Zitronensaft und zwei Esslöffel Olivenöl untermischen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. |
4
Fertig
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Wer einen Servierring hat, kann diesen zum Anrichten nutzen, es funktioniert aber auch gut ohne. Dazu auf einem Vorspeisenteller ein wenig Salat als Basis geben. Dann den Servierring darauf setzen und ein Viertel der Avocadomischung hinein geben. Darauf ein Viertel der Bete Mischung geben. Dann etwas Schnittlauch und ein paar Haselnussblättchen darauf streuen. Den Servierring entfernen und einen Faden Olivenöl darüber geben. |