Zutaten
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1 Zwiebel
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250 Gramm Zucchini
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20 Gramm Butter
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150 Gramm Tiefkühlerbsen
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1 fertiger Quarköl- oder Pizzateig
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200 Gramm Kochschinken
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2 Eier
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200 Gramm Crème fraîche
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1 Teelöffel Speisestärke
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120 Gramm geriebener Gouda
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Pfeffer und Salz
Anleitung
Wer einen eigenen Gemüsegarten hat und Zucchini anbaut, erntet das Gemüse im Sommer en Masse. Anneliese Bertram aus Monschau nutzt die „Zucchini-Schwemme“, um mit wenig Aufwand diese leckere pikante Torte zuzubereiten. Die angegebenen Mengen reichen für eine Springform oder Tartenform mit 26 bis 28 Zentimeter Durchmesser.
Schritte
1
Fertig
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Die Zwiebel würfeln, Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in Butter etwa fünf Minuten glasig dünsten. |
2
Fertig
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Den Pizzateig in eine gefettete Tarten- oder Springform geben und an der Seite einen kleinen Rand hochziehen. Den Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen, dann Zwiebeln, Zucchini sowie die gefrorenen Erbsen darauf verteilen. |
3
Fertig
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Den gekochten Schinken in Vierecke schneiden und über die Gemüsemenge geben. |
4
Fertig
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Anschließend Eier, Creme fraîche, Speisestärke und Gouda miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann über die Torte gießen. |
5
Fertig
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Die Zucchini-Torte wird zum Schluss bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 25 bis 30 Minuten im Ofen gebacken. |